*Vous pouvez utiliser des biscuits à la cuillère à la place de biscuits rose de Reims.

*Il est possible de le congeler. C'est aussi très bon, lorsqu'il est à moitié congelé et à moitié fondu.


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La cuisine bienfaisante

"Tira mi su à la fraise"


<Les ingrédients (pour 6 perssonnes)>

-mascarpone 250g
-jaune d'oeuf 1
-blanc d'oeuf2
-sucre 3-4 c à s*
-fraises(taille moyenne) 8-10
-jus de citron 1/2 c à s
-biscuits rose de Reims 8

(*c à s = cuillère à soupe)


1. Faire une purée avec les fraises et le jus de citron.

2. Poser les biscuits au fond du récipient.

3.Arroser la purée de fraises sur les biscuits. Laisser le tout jusqu'à ce que les biscuits absorbent la purée.

4.Mettre le mascarpone dans un bol, ramollir avec une spatule et ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.

5. Dans un autre bol, monter les blancs d'oeuf en neige bien fermes en incorporant le sucre peu à peu.

6. Mettre 5 dans 4 en 3temps, et mélanger délicatemnt. Verser le tout sur les biscuits.

7. mettre dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Avant de servir, décorer avec les dés de fraises.







Cikaé TAILHANDIER