<Les ingrédients (pour 6 perssonnes)>
-mascarpone 250g
-jaune d'oeuf 1
-blanc d'oeuf 2
-sucre 3-4 c
à s*
-fraises(taille moyenne) 8-10
-jus de citron 1/2
c à s
-biscuits rose de Reims 8
(*c à s = cuillère à soupe)
1. Faire une purée avec les fraises et le
jus de citron.
2. Poser les biscuits au fond du récipient.
3.Arroser la purée de fraises sur les biscuits.
Laisser le tout jusqu'à ce que les biscuits absorbent la
purée.
4.Mettre le mascarpone dans un bol, ramollir avec
une spatule et ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.
5. Dans un autre bol, monter les blancs d'oeuf
en neige bien fermes en incorporant le sucre peu à peu.
6. Mettre 5 dans 4 en 3temps, et mélanger
délicatemnt. Verser le tout sur les biscuits.
7. mettre dans le réfrigérateur pendant
quelques heures. Avant de servir, décorer avec les dés
de fraises.
|